pag_it_outsourcing

IT Outsourcing

Muchas empresas contratan personal IT para que mantengan sus estructuras de redes y computadores funcionando. NetPlanet le ofrece una solución que le permitirá mantener su empresa funcionando con un gasto mucho más reducido en este trabajo mediante visitas programadas para revisar y mantener los equipos, cambiar configuraciones, instalar software, etc. y visitas de emergencia en caso de algún problema que requiera atención inmediata. Consulte por un plan creado a su medida.

• Servicio programado o a demanda.
  • Limpieza de virus y spyware.
  • Asistencia para reparación de computadores.
  • Modificación y configuración de redes.
  • Instalación de perifericos básicos.
  • Mantención de respaldos.